福島県は、桃の生産量全国2位の名産地です。生産量全国1位の生産量を誇る「あかつき桃」はお蔭様で完売となりました!
次の品種「川中島」は、あかつきとは味わいがまったく違います!
あかつきと違い、程よい酸味があり、果肉が緻密で固めの桃となります。固めの桃なので、皮が剥きやすく、種もとりやすい、上品な甘さが特徴なのでファンが多いのも納得です。
ぜひ、川中島白桃をご賞味ください!
ジューシーな甘い桃
桃
ジューシーな甘い桃
桃
福島県は、桃の生産量全国2位の名産地です。生産量全国1位の生産量を誇る「あかつき桃」はお蔭様で完売となりました!
次の品種「川中島」は、あかつきとは味わいがまったく違います!
あかつきと違い、程よい酸味があり、果肉が緻密で固めの桃となります。固めの桃なので、皮が剥きやすく、種もとりやすい、上品な甘さが特徴なのでファンが多いのも納得です。
ぜひ、川中島白桃をご賞味ください!
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